Скачать программу Переводчик русского языка (Разблокированная версия) на Андроид бесплатно по прямой ссылке на apk

Переводчик русского языка на Андроид


Популярность: 10 000+
Размер:
Требование:

Скриншоты:
Скачать программу Переводчик русского языка (Разблокированная версия) на Андроид бесплатно по прямой ссылке на apkСкачать программу Переводчик русского языка (Разблокированная версия) на Андроид бесплатно по прямой ссылке на apkСкачать программу Переводчик русского языка (Разблокированная версия) на Андроид бесплатно по прямой ссылке на apkСкачать программу Переводчик русского языка (Разблокированная версия) на Андроид бесплатно по прямой ссылке на apk



Переводчик русского языка - отменная программа от веселого разработчика приложений . Угодное значение порожней внутренней памяти для сборки 18M, перетащите на долговременную память старинные развлечения, программки и старые фотографии для совершенного завершения действия сборки востребованных файлов. Существенное правило - обновленная версия операционной системы. Требуемая версия Android - 4.0.3 и выше, удостоверьтесь в соответствии вашего устройства, из-за нестандартных системных положений, схватите зависание с разархивированием.

О известности программы можно посмотреть по набору игроков, загрузивших программу - после обновления оказалось 10 000+. Ваша скачка гарантированно будет посчитана аналитиком. Сделаем попытку разобрать неповторимость данной программы. Первое - это образцовая и лаконичная графика. Второе - зачетный и совершенный программный замысел. Третье - приятно сделанные клавиши управления. В финале мы запускаем себе классную программу.

Установленная версия Переводчик русского языка Разблокированная версия на Андроид - 2.1, в дополненной версии излечены выявленные нестабильности из-за которых заблокированные уровни. На сайте выпущена версия файла от 7 сентября 2018 г. - установите новый пакет, если загружена плохая версия программы. Добавляйтесь в наш аккаунт, для того, чтобы загрузить только обновленные программы, переданные нам для ознакомления.