Скачать программу Eventr - куда пойти? Мероприятия и акции, афиша. (Русская версия) на Андроид бесплатно прямая ссылка на apk

Eventr - куда пойти? Мероприятия и акции, афиша. на Андроид


Популярность: 10 000+
Размер:
Требование:

Скриншоты:
Скачать программу Eventr - куда пойти? Мероприятия и акции, афиша. (Русская версия) на Андроид бесплатно прямая ссылка на apkСкачать программу Eventr - куда пойти? Мероприятия и акции, афиша. (Русская версия) на Андроид бесплатно прямая ссылка на apkСкачать программу Eventr - куда пойти? Мероприятия и акции, афиша. (Русская версия) на Андроид бесплатно прямая ссылка на apk



Eventr - куда пойти? Мероприятия и акции, афиша. - отменная программа от всемирного разработчика приложений . Потребное значение неприкрепленной внутренней памяти для распаковки 7,8M, скопируйте на флешку глупые развлечения, программки и музыкальные композиции для очевидного завершения действия сборки востребованных файлов. Основоположное правило - хорошая модификация операционной системы. Требуемая версия Android - 5.0 и выше, запросите обновление в поддержке, из-за нестандартных системных ограничений, подцепите неприятность с извлечением приложения.

О качестве программы можно смотреть по сообществу пользователей, загрузивших программу - по просмотрам с Play Google получилось 10 000+. Ваша скачка 100% будет учтена счетчиком. Сделаем попытку рассмотреть специфику данной программы. Первое - это качественная и завершенная графика. Второе - зачетный и понятный технический процесс. Третье - эргономические пиктограммы управления. В следствии мы устанавливаем себе потрясающую программу.

Загруженная версия Eventr - куда пойти? Мероприятия и акции, афиша. Русская версия на Андроид - 1.70, в переделанной версии исправлены известные зависания из-за которых перезагрузки телефона. Сейчас добавлена вариация файла от 13 июля 2018 г. - инсталлируйте данный архив, если перенесена старая версия программы. Добавляйтесь в наши друзья, с целью обновлять только новейшие программы, проверенные администраторами.


Видео трейлер: