Скачать программу Простой виджет погоды и часов (без рекламы) (Русская версия) на Андроид бесплатно по ссылке на apk

Простой виджет погоды и часов (без рекламы) на Андроид


Популярность: 500 000+
Размер:
Требование:

Скриншоты:
Скачать программу Простой виджет погоды и часов (без рекламы) (Русская версия) на Андроид бесплатно по ссылке на apkСкачать программу Простой виджет погоды и часов (без рекламы) (Русская версия) на Андроид бесплатно по ссылке на apkСкачать программу Простой виджет погоды и часов (без рекламы) (Русская версия) на Андроид бесплатно по ссылке на apkСкачать программу Простой виджет погоды и часов (без рекламы) (Русская версия) на Андроид бесплатно по ссылке на apk



Простой виджет погоды и часов (без рекламы) - мастерская программа от веселого разработчика приложений . Нелишнее количество порожней памяти на устройстве для установки 8,0M, устраните малоприменимые развлечения, программки и музыкальные композиции для финального завершения действия перемещения востребованных файлов. Существенное указание - новейшее издание системы. Требуемая версия Android - 4.0.3 и выше, серьезно отнеситесь к этому, из-за неподходящих системных положений, схватите неприятность с извлечением приложения.

О признании программы можно судить по количеству игроков, загрузивших программу - на данный момент получилось 500 000+. Ваша распаковка 100% будет учтена счетчиком. Попытаемся обговорить своеобразие данной программы. Первое - это прорисованная и лаконичная графика. Второе - продуманный и совершенный программный замысел. Третье - эргономические пиктограммы управления. Как итог мы загружаем себе хорошую программу.

Текущая версия Простой виджет погоды и часов (без рекламы) Русская версия на Андроид - 0.9.2, в обновленной версии обрезаны основные ошибки из-за которых перезагрузки телефона. На данный момент выпущена версия файла от 17 марта 2019 г. - инсталлируйте данный архив, если перенесена плохая версия программы. Регистрируйтесь в наши социальные сети, чтобы получать только новейшие игры, записанные в наших аккаунтах.